Política de privacidade

 Política de Privacidade

 Website Ipsen Brasil

Esta Política de Privacidade descreve a maneira como os Dados Pessoais dos usuários (“Usuários”) do site www.ipsen.com/brazil (“Site”) podem ser coletados, usados, processados e armazenados pela BEAUFOUR IPSEN FARMACÊUTICA LTDA., sociedade empresária sediada na Avenida Engenheiro Luiz Carlos Berrini, n.º 1.297, cj. 62, Bairro Cidade Monções, São Paulo/SP, CEP 04571-932, inscrita no CNPJ sob o nº. 07.718.721/0001-80 (“Ipsen”), a controladora dos dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018, a “LGPD”).

Esta Política de Privacidade poderá ser modificada ou atualizada a qualquer tempo, independentemente de notificação prévia. No entanto, os seus Dados Pessoais (conforme definidos abaixo) sempre serão tratados de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais vigente.

  1. Dados Pessoais

A Ipsen poderá coletar dados pessoais quando você se cadastrar para se tornar um usuário, incluindo o seu nome completo, e-mail e telefone (“Dados Pessoais”).

Quando você se cadastra no Site, identificamos quais informações são necessárias para o cadastro e quais informações são facultativas e podem ser fornecidas, a seu critério. Sem a inclusão das informações necessárias, não será possível fazer uso das funcionalidades do Site.

  1. Uso dos Dados Pessoais

Ao fornecer os seus Dados Pessoais, você concorda que a Ipsen entre em contato por e-mail ou telefone para responder ao seu contato feito através do Site. Seus Dados Pessoais serão tratados no interesse legítimo da Ipsen, para uma melhor interação e atendimento à sua consulta. Seus Dados Pessoais não serão vendidos ou utilizados para outros fins.

  1. Prazo de Retenção

Seus Dados Pessoais poderão ser mantidos por até 3 (três) anos, a contar do último evento: (i) data do cadastro no Site; ou (ii) data do último contato que tivemos com você.

  1. Medidas de Segurança

Para evitar acessos não autorizados, manter a integridade dos dados e garantir o uso correto daos Dados  Pessoais, implementamos medidas de segurança, organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais. Não obstante, na qualidade de Usuário, você é responsável por manter o sigilo de seu login, senha e manutenção de sua conta, quando for o caso.

  1. Destinatários

Os seus Dados Pessoais poderá ser acessadas por funcionários autorizados da Ipsen, conforme a necessidade. Os Dados Pessoais poderão ser acessados por outras entidades do grupo Ipsen no exterior, por conta da administração global do Site ou com o objetivo de melhor gerenciar nossa interação com os Usuários de uma perspectiva global, para ajudar a harmonizar os principais processos de negócios da Ipsen. Temos políticas globais em vigor para garantir um nível adequado de proteção, independentemente de onde os Dados Pessoais estão localizados.

Além disso, a Ipsen contrata prestadores de serviços que realizam o tratamento de dados pessoais em nome da Ipsen, no Brasil e exterior. Esses prestadores de serviços somente podem processar os seus dados pessoais de acordo com as instruções expressas da Ipsen.

  1. Direitos dos Usuários

Você tem o direito de solicitar o acesso, a retificação, a eliminação, restrição, portabilidade, oposição e informação sobre os seus Dados Pessoais. Se desejar entrar em contato conosco a respeito do uso de suas Informações Pessoais ou exercer algum desses direitos, envie-nos um e-mail para: brasilDPO@ipsen.com ou dataprivacy@ipsen.com. Ao entrar em contato conosco, por favor indique o motivo específico pelo qual está nos contatando e inclua uma cópia de um documento de identidade (por exemplo, carteira de identidade, passaporte, carteira de motorista), sujeito aos requisitos legais aplicáveis.

  1. Cancelamento de seu cadastro

Você poderá cancelar o seu cadastro a qualquer momento, enviando um e-mail para brasilDPO@ipsen.com ou dataprivacy@ipsen.com

  1. Cookies

Este Site usa ferramenta de coleta de dados analíticos, incluindo cookies gerados pelo Google Analytics. Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenados em seu computador, smartphone ou outro dispositivo, sem danificá-los. Os cookies permitem a coleta automática de determinados dados do Usuário durante o uso do Site, tais como:

  • O endereço IP do usuário;
  • A data e hora da visita do Usuário no Site;
  • O sistema operacional do dispositivo do Usuário e navegador;
  • Como o Usuário acessa e faz uso do Site.

Há tipos diferentes de cookies: (i) cookies estritamente necessários: essenciais para permitir que você navegue no Site com segurança e use seus recursos; e (ii) cookies de desempenho: coletam dados analíticos sobre como os Usuários usam o Site, por exemplo, quais páginas acessam com mais frequência, incluindo os cookies analíticos gerados pelo Google Analytics. Esses cookies não coletam informações que identificam o usuário, todas as informações são agregadas.

Usamos essas informações para nos ajudar a melhorar o conteúdo do Site e para obter estatísticas gerais sobre o uso do Site. Estas estatísticas podem ser elaboradas por terceiros, estando estes últimos sujeitos à obrigação de confidencialidade.

Ao visitar o Site, você concorda com o uso de cookies de desempenho em seu dispositivo. Você poderá restringir o registro de cookies de desempenho clicando [aqui].

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em Junho de 2021.

 

Política de Privacidade

 Website Ipsen Brasil

Esta Política de Privacidade descreve a maneira como os Dados Pessoais dos usuários (“Usuários”) do site www.ipsen.com/brazil (“Site”) podem ser coletados, usados, processados e armazenados pela BEAUFOUR IPSEN FARMACÊUTICA LTDA., sociedade empresária sediada na Avenida Engenheiro Luiz Carlos Berrini, n.º 1.297, cj. 62, Bairro Cidade Monções, São Paulo/SP, CEP 04571-932, inscrita no CNPJ sob o nº. 07.718.721/0001-80 (“Ipsen”), a controladora dos dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018, a “LGPD”).

Esta Política de Privacidade poderá ser modificada ou atualizada a qualquer tempo, independentemente de notificação prévia. No entanto, os seus Dados Pessoais (conforme definidos abaixo) sempre serão tratados de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais vigente.

  1. Dados Pessoais

A Ipsen poderá coletar dados pessoais quando você se cadastrar para se tornar um usuário, incluindo o seu nome completo, e-mail e telefone (“Dados Pessoais”).

Quando você se cadastra no Site, identificamos quais informações são necessárias para o cadastro e quais informações são facultativas e podem ser fornecidas, a seu critério. Sem a inclusão das informações necessárias, não será possível fazer uso das funcionalidades do Site.

  1. Uso dos Dados Pessoais

Ao fornecer os seus Dados Pessoais, você concorda que a Ipsen entre em contato por e-mail ou telefone para responder ao seu contato feito através do Site. Seus Dados Pessoais serão tratados no interesse legítimo da Ipsen, para uma melhor interação e atendimento à sua consulta. Seus Dados Pessoais não serão vendidos ou utilizados para outros fins.

  1. Prazo de Retenção

Seus Dados Pessoais poderão ser mantidos por até 3 (três) anos, a contar do último evento: (i) data do cadastro no Site; ou (ii) data do último contato que tivemos com você.

  1. Medidas de Segurança

Para evitar acessos não autorizados, manter a integridade dos dados e garantir o uso correto daos Dados  Pessoais, implementamos medidas de segurança, organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais. Não obstante, na qualidade de Usuário, você é responsável por manter o sigilo de seu login, senha e manutenção de sua conta, quando for o caso.

  1. Destinatários

Os seus Dados Pessoais poderá ser acessadas por funcionários autorizados da Ipsen, conforme a necessidade. Os Dados Pessoais poderão ser acessados por outras entidades do grupo Ipsen no exterior, por conta da administração global do Site ou com o objetivo de melhor gerenciar nossa interação com os Usuários de uma perspectiva global, para ajudar a harmonizar os principais processos de negócios da Ipsen. Temos políticas globais em vigor para garantir um nível adequado de proteção, independentemente de onde os Dados Pessoais estão localizados.

Além disso, a Ipsen contrata prestadores de serviços que realizam o tratamento de dados pessoais em nome da Ipsen, no Brasil e exterior. Esses prestadores de serviços somente podem processar os seus dados pessoais de acordo com as instruções expressas da Ipsen.

  1. Direitos dos Usuários

Você tem o direito de solicitar o acesso, a retificação, a eliminação, restrição, portabilidade, oposição e informação sobre os seus Dados Pessoais. Se desejar entrar em contato conosco a respeito do uso de suas Informações Pessoais ou exercer algum desses direitos, envie-nos um e-mail para: brasilDPO@ipsen.com ou Ao entrar em contato conosco, por favor indique o motivo específico pelo qual está nos contatando e inclua uma cópia de um documento de identidade (por exemplo, carteira de identidade, passaporte, carteira de motorista), sujeito aos requisitos legais aplicáveis.

  1. Cancelamento de seu cadastro

Você poderá cancelar o seu cadastro a qualquer momento, enviando um e-mail para brasilDPO@ipsen.com ou dataprivacy@ipsen.com

  1. Cookies

Este Site usa ferramenta de coleta de dados analíticos, incluindo cookies gerados pelo Google Analytics. Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenados em seu computador, smartphone ou outro dispositivo, sem danificá-los. Os cookies permitem a coleta automática de determinados dados do Usuário durante o uso do Site, tais como:

  • O endereço IP do usuário;
  • A data e hora da visita do Usuário no Site;
  • O sistema operacional do dispositivo do Usuário e navegador;
  • Como o Usuário acessa e faz uso do Site.

Há tipos diferentes de cookies: (i) cookies estritamente necessários: essenciais para permitir que você navegue no Site com segurança e use seus recursos; e (ii) cookies de desempenho: coletam dados analíticos sobre como os Usuários usam o Site, por exemplo, quais páginas acessam com mais frequência, incluindo os cookies analíticos gerados pelo Google Analytics. Esses cookies não coletam informações que identificam o usuário, todas as informações são agregadas.

Usamos essas informações para nos ajudar a melhorar o conteúdo do Site e para obter estatísticas gerais sobre o uso do Site. Estas estatísticas podem ser elaboradas por terceiros, estando estes últimos sujeitos à obrigação de confidencialidade.

Ao visitar o Site, você concorda com o uso de cookies de desempenho em seu dispositivo. Você poderá restringir o registro de cookies de desempenho clicando [aqui].

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em Junho de 2021.

© Ipsen Group 2020