КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Помимо приверженности улучшению качества жизни пациентов, компания Ipsen заботится о своих сотрудниках, окружающей среде и сообществах, среди которых ведет свою деятельность.

Бизнес-этика

Наш смелый и предприимчивый дух в сочетании с высочайшими этическими стандартами составляет сердце нашей организации. Это основа нашего подхода — слушать, сотрудничать и работать со всеми заинтересованными сторонами.

Наша приверженность улучшению здоровья и качества жизни пациентов требует соблюдения самых высоких этических стандартов во всех сферах жизни компании, от исследований и разработок до маркетинга. Мы гарантируем, что все решения принимаются независимо, в интересах пациентов и в соответствии со всеми применимыми законами, нормативными актами, отраслевыми кодексами, политиками компании Ипсен и Кодексом делового поведения Ипсен. Мы стремимся, чтобы наши ценности были понятным руководством к действию исключительно в интересах пациентов.

Кодекс делового поведения компании Ипсен доступен по ссылке.

Наша стратегия в области корпоративной социальной ответственности состоит из трех направлений:

Сотрудники

Мы заботимся и развиваем наших сотрудников, уважаем их различия и индивидуальности, а также поддерживаем открытую и дружелюбную культуру.

Сообщества

Мы поддерживаем сообщества, предпринимая активные действия на благо пациентов и общества.

Окружающая среда

Мы защищаем окружающую среду и сводим к минимуму воздействия на нее, меняя свою деятельность в сторону безопасной и устойчивой.

Сотрудники

Мы заботимся и развиваем наших сотрудников, уважаем их различия и индивидуальности, а также поддерживаем открытую и дружелюбную культуру.

В 2018 году Ipsen вошла в рейтинг Top 10 лидеров фармацевтической индустрии, по мнению HeadHunter.

TOP Employer Institute (Институт лучших работодателей) два года подряд признал Ipsen лучшим работодателем в России (2020 и 2021 гг.).

One Ipsen Future Leaders Program – это интенсивная ускоренная программа для потенциальных сотрудников с целью подготовки к новой роли в Ipsen.

Сообщества

Мы предоставляем инновационные решения в интересах пациентов и общества на основе доверительных отношений и общих обязательств.
Препараты компании Ipsen – участники и победители премии Russian Pharma Awards®.

Ipsen уделяет большое внимание благотворительной деятельность в России, которую начала с 2011 года с помощи в организации благотворительного концерта «Мы вместе» для детей с заболеванием ДЦП.

На ежегодной основе сотрудники компании в разных городах страны организуют акции, направленные на помощь тем, кто нуждается во внимании и заботе.

С 2015 года компания участвует в акции «Чья-то жизнь уже не мелочь», которую ежегодно проводит Фонд «Линия жизни».

В 2016 году Ipsen Россия представила свой собственный благотворительный бренд «Весенний десант» – так был назван традиционный благотворительный субботник, когда сотрудники Ipsen собираются, чтобы вместе сделать добрые дела в пользу пациентов, общества и окружающей среды.

В 2020 году во время пандемии COVID-19 при поддержке благотворительного фонда «Старость в радость» Ipsen организовала для пожилых людей, которые на время пандемии попали в полную изоляцию от внешнего мира, концерт «Песни военных лет» и поздравила постояльцев 11 домов-интернатов из трех регионов России с 75-летием Великой Победы.

Компания поддержала и пациентов, обеспечив поставку 18 наборов (1 728 реакций) для скрининга на коронавирусную инфекцию (SARS-CoV-2) в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России.

Окружающая среда

Мы защищаем окружающую среду и сводим к минимуму воздействия на нее, меняя свою деятельность в сторону безопасной и устойчивой.

2020 – победитель премии «Лучший экологический дизайн офиса».

2019 – победитель премии «Лучшая программа по экологическому просвещению сотрудников».

2018 – победитель премии «Самый высокий уровень экологической сознательности сотрудников».

В 2019 и 2020 году московский офис Ipsen прошёл аудит по Системе добровольной сертификации «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС.ECO&GREEN OFFICE» и получил сертификат соответствия категории «Зеленый офис — Станда​рт».

Ipsen является участником клуба Зеленых офисов и экологически ответственных компаний, в 2020 году компания получила статус Gold.

С 2018 года мы отказались от использования одноразовой пластиковой посуды в офисе. Мы сортируем мусор, собираем батарейки, отдаем на переработку офисную бумагу, бережно относимся к энергоресурсам и воде.

CR-KZ-000008_05082020

Все права защищены. Содержание данного сайта предназначено для граждан Российской Федерации и регулируется законодательством РФ.
© Ipsen Group 2021